ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенние цвета летом

Осенние цвета летом

14 июля 2019 - Anabella Go
article452381.jpg

Летом есть краски даже осенние:
Цвет баклажана есть в нежной фиалке,
Морковно-свекольный - у массы растений,
Цвет яблока, вишни, цвет персика яркий,

Есть цвет красно-жёлтого, рыжего, клёна,
Стареющих листьев, пожухлой листвы,
Есть цвет синих туч после сильного грома.
И летом есть краски даже белой зимы.
© Copyright: Анабелла Го, 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452381

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452381 выдан для произведения:
Летом есть краски даже осенние:
Цвет баклажана есть в нежной фиалке,
Морковно-свекольный - у массы растений,
Цвет яблока, вишни, цвет персика яркий,

Есть цвет красно-жёлтого, рыжего, клёна,
Стареющих листьев, пожухлой листвы,
Есть цвет синих туч после сильного грома.
И летом есть краски даже белой зимы.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119061002432 
 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 июля 2019 в 14:45 +1
cvetok buket4 rose
Надо же, как всё точно подмечено!!
Анабелль, браво!! Умничка!!
Всё красиво!! Спасибо!!
Anabella Go # 14 июля 2019 в 14:48 +1
spasibo-13