Прекрасно, Татьяна, и образно и настроение. Свежо, но нет ещё прохлады, и мягко солнце согревает, грустим, хотя немного рады, шуршать листом, что опадает. Мы проводили птичьи стаи, и журавлей, летящих клином, а сердце грусть отвечает прощальным крикам журавлиным....
Как замечательно, что тепло Души не расплескалось. Впечатляет немыслимо Ваше стихотворение. Образно, метафорично. Поэтика божественна!! Спасибо Вам, Татьяна! Рада знакомству и с Вами, и с Вашими замечательнейшими строками.