ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенней наготы тоскливая усталость...

Осенней наготы тоскливая усталость...

8 января 2012 - Олег Сорокин
article12835.jpg

 

Осенней наготы тоскливая усталость...

Осенней наготы тоскливая усталость,
Сердцу претит как сумрачная хмарь.
Как снега ждали мы, но небо опросталось
Лоскутным одеялом:- ждём январь.
Надеемся ещё позёмки и метели,
Закружат свой весёлый хоровод.
И озорник мороз раскрасит повителью,
Леса и долы нам под Новый Год.
Листает календарь последние страницы,
Мы с верой и надеждой чуда ждём.
Пусть в Новый Год оно, для каждого случится,
И посетит пусть счастье каждый дом.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0012835

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012835 выдан для произведения:

 

Осенней наготы тоскливая усталость...

Осенней наготы тоскливая усталость,
Сердцу претит как сумрачная хмарь.
Как снега ждали мы, но небо опросталось
Лоскутным одеялом:- ждём январь.
Надеемся ещё позёмки и метели,
Закружат свой весёлый хоровод.
И озорник мороз раскрасит повителью,
Леса и долы нам под Новый Год.
Листает календарь последние страницы,
Мы с верой и надеждой чуда ждём.
Пусть в Новый Год оно, для каждого случится,
И посетит пусть счастье каждый дом.
 
 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 8 января 2012 в 12:55 +1
Пусть Олег и в Ванем доме у всех счастьем светятся глаза
Олег Сорокин # 8 января 2012 в 13:51 +1
премного благодарен Вам... ura
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 13:52 0
Вторая строка кажется выбивается из общего ритма стиха... но в общем целом понравилось! Спасибо!
Олег Сорокин # 9 января 2012 в 11:05 0
rose