ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее утро

Осеннее утро

10 сентября 2015 - Марина Терехова
article306960.jpg
Солнце целует макушки берёз.
Цветными огнями - фонарики рос.
Растаяли в небе тропинки из звёзд,
Зевнул в конуре ещё дремлющий пёс.

А ветер-бродяга теперь почтальон.
Вручает прохожим осенние письма.
В красавицу -осень давно он влюблён,
И кружатся ,кружатся яркие листья...

Осенне утро.На сердце покой.
Готовится к пышному балу природа.
Тает неспешно туман над рекой,
И свежестью дышит лазурь небосвода...

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0306960

от 10 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306960 выдан для произведения: Солнце целует макушки берёз.
Цветными огнями - фонарики рос.
Растаяли в небе тропинки из звёзд,
Зевнул в конуре ещё дремлющий пёс.

А ветер-бродяга теперь почтальон.
Вручает прохожим осенние письма.
В красавицу -осень давно он влюблён,
И кружатся ,кружатся яркие листья...

Осенне утро.На сердце покой.
Готовится к пышному балу природа.
Тает неспешно туман над рекой,
И свежестью дышит лазурь небосвода...
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (4)
Михаил БлАтник # 10 сентября 2015 в 09:17 0
"И свежестью дышит лазурь небосвода..." buket1
Марина Терехова # 10 сентября 2015 в 09:32 0
elka
Наталия Рыбальская # 10 сентября 2015 в 20:09 0
К стихам просто необходима музыка!!! Легкий, мелодичный слог!!! КРА-СО-ТА!!! osenpar2
Марина Терехова # 10 сентября 2015 в 20:11 0
Наталья,спасибо от всей души 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6