ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → осеннее тристишье.

осеннее тристишье.

17 ноября 2016 - Наталья Золотых
article363103.jpg
Вот зажелтит сентябрь все горны склоны,
Прохлада воды выкрасит в стальны,
Но ели на брегу всегда зелёны,
И ровно серы камни-валуны!
 
Над темно - синей бирюзою низко,
Плывут по Бабью лету облака,
 К ультрамарину небо близко-близко,
Всё поздним летом греет нас пока!
 
Как хороши у поздней осени деньки,
До первоснежья, до морозов зимних,
Ковры кленовых листьев на брегах,
И редки платы на черных ветвях!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0363103

от 17 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363103 выдан для произведения: Вот зажелтит сентябрь все горны склоны,
Прохлада воды выкрасит в стальны,
Но ели на брегу всегда зелёны,
И ровно серы камни-валуны!
 
Над темно - синей бирюзою низко,
Плывут по Бабью лету облака,
 К ультрамарину небо близко-близко,
Всё поздним летом греет нас пока!
 
Как хороши у поздней осени деньки,
До первоснежья, до морозов зимних,
Ковры кленовых листьев на брегах,
И редки платы на черных ветвях!
 
Рейтинг: +1 536 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Рыжкова # 21 ноября 2016 в 13:07 +1
Наше первоснежье слишком рано пришло, да как обильно!
Наталья Золотых # 21 ноября 2016 в 16:21 0
Что поделать, год на год не приходится! Спасибо за визит. kofe1