ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее стихотворение

Осеннее стихотворение

10 ноября 2013 - Зинаида Маркина
Осеннее стихотворение

Пусть очищает землю дождь осенний,
Пусть пахнет павшим и сухим листом.
Писал о ней и Пушкин, и Есенин,
Благославляя осень​​​ с  хмурым днем.


И становилась дама- осень ярче,
Звала к зиме​​​, а дождик все крепчал.

В натопленной избе моей все жарче
От слов твоих, любимый мой нахал.​​
нояб 2013


© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0168714

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168714 выдан для произведения: Осеннее стихотворение

Пусть очищает землю дождь осенний,
Пусть пахнет павшим и сухим листом.
Писал о ней и Пушкин, и Есенин,
Благославляя осень​​​ с  хмурым днем.


И становилась дама- осень ярче,
Звала к зиме​​​, а дождик все крепчал.

В натопленной избе моей все жарче
От слов твоих, любимый мой нахал.​​
нояб 2013


 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 декабря 2013 в 10:33 0
Сам бы умчался я к вечному маю,
Но не хочу, чтоб осталась вдали.
Осень души от которой страдаю,
Журавли! Журавли! Журавли!
Зинаида Маркина # 18 декабря 2013 в 18:29 0
Спасибо, Владимир! Осень и грустная, и веселая, всякая