ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее солнце

Осеннее солнце

30 сентября 2019 - Татьяна Стрекалова

 
Бьют ключи, и дельтапланы
Улетают ввысь!
Ярким полднем, утром ранним
Выйди – обернись!
 
Видишь – солнце заплутало
В дебрях сентября,
На губах прозрачно-ало
Плавится заря!
 
Сколько радости лучистой,
И янтарны дни!
Дар осенний в пальцах стисни
И не оброни:
 
Листья – крылья! Понесёмся,
Словно дельтаплан.
Осень щедро сыплет солнца
Золотым полям.




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2019

Регистрационный номер №0458390

от 30 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458390 выдан для произведения:
 
Бьют ключи, и дельтапланы
Улетают ввысь!
Ярким полднем, утром ранним
Выйди – обернись!
 
Видишь – солнце заплутало
В дебрях сентября,
На губах прозрачно-ало
Плавится заря!
 
Сколько радости лучистой,
И янтарны дни!
Дар осенний в пальцах стисни
И не оброни:
 
Листья – крылья! Понесёмся,
Словно дельтаплан.
Осень щедро сыплет солнца
Золотым полям.




 
 
Рейтинг: +4 242 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 1 октября 2019 в 06:21 +2
С первым днем октября! Пусть он оставит в душе не меньшую восторженность!
autumn
Ольга Дейнега # 10 июля 2021 в 15:47 +2
Как хорошо у Вас на страничке! Стихотворения, как живая водица сердцу, льются и льются, добрые, ладные, чудесные. Спасибо!