ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее рондо.

Осеннее рондо.

article241453.jpg


Осень ты моя, каплями дождя

Обострила чувства, душу у меня.

Белая берёзка плачет под дождём.

Не слезами плачет золотым листом.

Ветер танго кружит, листья теребя.

Не со зла, конечно, а любя, любя…

В вихре листопада, с осенью вдвоём,

Я забуду, может, горьком о своём.

Осень ты моя!

Зашумевшим ветром, рвёшь листы знобя,

Обшиваешь стежки, шьёшь иглой дождя,

Покрываешь землю сказочным ковром.

И танцуем танго мы с тобой на нём.

Золотая осень я люблю тебя.

Осень ты моя. 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0241453

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241453 выдан для произведения:


Осень ты моя, каплями дождя

Обострила чувства, душу у меня.

Белая берёзка плачет под дождём.

Не слезами плачет золотым листом.

Ветер танго кружит, листья теребя.

Не со зла, конечно, а любя, любя…

В вихре листопада, с осенью вдвоём,

Я забуду, может, горьком о своём.

Осень ты моя!

Зашумевшим ветром, рвёшь листы знобя,

Обшиваешь стежки, шьёшь иглой дождя,

Покрываешь землю сказочным ковром.

И танцуем танго мы с тобой на нём.

Золотая осень я люблю тебя.

Осень ты моя. 

 
Рейтинг: +3 466 просмотров
Комментарии (8)
Серов Владимир # 25 сентября 2014 в 17:16 0


Замечательно! podargo
Прокофьева Александрина # 25 сентября 2014 в 17:48 0
Спасибо! rolf
Надежда Киселева # 27 сентября 2014 в 03:17 +1
Прекрасная романтичная осень получилась, Александрина! smile
Прокофьева Александрина # 27 сентября 2014 в 13:42 0
Спасибо! osenpar1
alexandr # 27 сентября 2014 в 17:35 0
scratch
Прокофьева Александрина # 27 сентября 2014 в 17:39 0
c0137
Анатолий Строкин-Мальцев # 27 сентября 2014 в 21:22 +1
Прокофьева Александрина # 27 сентября 2014 в 21:52 0
kissfor