ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее небо

Осеннее небо

article191747.jpg
Небо хмурится и грозит дождем,
Да швыряет золотом осень в ноги...
Ты идешь своим, я своим путем,
Не сошлись у нас две дороги.

Небо хмурится и грозит дождем.
Осень золото дарит щедро.
О любви не спеть нам с тобой вдвоем,
Не сыграть ее нам крещендо...

Небо хмурится и грозит дождем.
Осень в золоте и багрянце.
Мы давно уже ничего не ждем.
Лишь кружит листву ветер в танце.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191747

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191747 выдан для произведения: Небо хмурится и грозит дождем,
Да швыряет золотом осень в ноги...
Ты идешь своим, я своим путем,
Не сошлись у нас две дороги.

Небо хмурится и грозит дождем.
Осень золото дарит щедро.
О любви не спеть нам с тобой вдвоем,
Не сыграть ее нам крещендо...

Небо хмурится и грозит дождем.
Осень в золоте и багрянце.
Мы давно уже ничего не ждем.
Лишь кружит листву ветер в танце.


 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!