ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее настроение " Взгляд оптимиста"

Осеннее настроение " Взгляд оптимиста"

23 ноября 2023 - Дмитрий Леваков
article522857.jpg
Жаль, конечно, что природа
Изменяясь год от года
Круче всё характером.
Всё теплее нам на горе,
Может и увидим вскоре
В небе птеродактилей

Ведь растаяли снега,
Обнаживши берега,
В дальней Антарктиде,
Лыжи вот уже не в моде,
Но претензий нет к природе
Вряд ли хочет нас обидеть…

И, конечно, было б лучше
Посмотрев на смога тучи,
Её, родную, поберечь,
Меньше мусорить, ей гадя,
Свод дырявить, в космос лазя,
И бензина меньше жечь

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2023

Регистрационный номер №0522857

от 23 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522857 выдан для произведения: Жаль, конечно, что природа
Изменяясь год от года
Круче всё характером.
Всё теплее нам на горе,
Может и увидим вскоре
В небе птеродактилей

Ведь растаяли снега,
Обнаживши берега,
В дальней Антарктиде,
Лыжи вот уже не в моде,
Но претензий нет к природе
Вряд ли хочет нас обидеть…

И, конечно, было б лучше
Посмотрев на смога тучи,
Её, родную, поберечь,
Меньше мусорить, ей гадя,
Свод дырявить, в космос лазя,
И бензина меньше жечь
 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!