ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

ОСЕНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

17 октября 2013 - Сергей МЫРДИН
ПЕЧАЛЬ

От осенних дождей
В голове листопад.
Мысли разные
Над хмурой землёю кружат…

В ожидание снежных
Холодных седин
Я сижу над открытою книгой
Сегодня один…

А за мокрым окном
Жёлто- серый пейзаж.
  Пусть наполнен он ветром,
Но всё таки наш…

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0164726

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164726 выдан для произведения: ПЕЧАЛЬ

От осенних дождей
В голове листопад.
Мысли разные
Над хмурой землёю кружат…

В ожидание снежных
Холодных седин
Я сижу над открытою книгой
Сегодня один…

А за мокрым окном
Жёлто- серый пейзаж.
Пусть наполнен о ветром,
Но всё таки наш…
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!