ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее искушение

Осеннее искушение

23 сентября 2014 - Лариса Томарова
article240967.jpg
Отыграло лето проводы для зноя,
Уложило чемоданы в долгий путь
И чтоб как-то сократить часы "простоя",
Вновь решило "бабьим летом" заглянуть.

По утрам на окнах осени остатки
И в тумане прячет вялый цвет трава,
Но по дружбе изменив свои повадки,
Желтоглазая спускает рукава.

Ловит миг, уже, обветренное солнце,
Жжет неистово, но все таки любя
И с улыбкой милой снова мне в оконце,
Поцелуи шлет чуть шторы теребя.

Я смущаясь прислоню к глазам ладони,
Как же здорово вновь летом подышать...
И как жаль, но ждут к отправке на перроне,
Ведь, увы, не нам природу искушать.  

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0240967

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240967 выдан для произведения: Отыграло лето проводы для зноя,
Уложило чемоданы в долгий путь
И чтоб как-то сократить часы "простоя",
Вновь решило "бабьим летом" заглянуть.

По утрам на окнах осени остатки
И в тумане прячет вялый цвет трава,
Но по дружбе изменив свои повадки,
Желтоглазая спускает рукава.

Ловит миг, уже, обветренное солнце,
Жжет неистово, но все таки любя
И с улыбкой милой снова мне в оконце,
Поцелуи шлет чуть шторы теребя.

Я смущаясь прислоню к глазам ладони,
Как же здорово вновь летом подышать...
И как жаль, но ждут к отправке на перроне,
Ведь, увы, не нам природу искушать.  
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!