ОСЕННЕЕ

29 сентября 2017 - Александр Лашманов
article397558.jpg
2321.В природе царствует жёлтый цвет –
Это она так осень встречает,
А красок иных у неё нет,
Что от лета её отличает.
 
Желтизна присутствует всюду,
Как будто бы мир весь стал золотым,
Этот пейзаж подобен чуду,
Он нравится старым и молодым!
 
Вдохновляет часто поэтов,
А живописец берёт свой мольберт,
Возникает много сюжетов,
И у каждого есть свой секрет…
 
Хотя видят одно и то же,
Но кажется так лишь на первый взгляд,
Ведь похожим быть здесь негоже,
 И каждый творит, как только горазд!
29.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0397558

от 29 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397558 выдан для произведения: 2321.В природе царствует жёлтый цвет –
Это она так осень встречает,
А красок иных у неё нет,
Что от лета её отличает.
 
Желтизна присутствует всюду,
Как будто бы мир весь стал золотым,
Этот пейзаж подобен чуду,
Он нравится старым и молодым!
 
Вдохновляет часто поэтов,
А живописец берёт свой мольберт,
Возникает много сюжетов,
И у каждого есть свой секрет…
 
Хотя видят одно и то же,
Но кажется так лишь на первый взгляд,
Ведь похожим быть здесь негоже,
 И каждый творит, как только горазд!
29.09.2017
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!