ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее утро

Осеннее утро

29 октября 2016 - Валентин Акатов
article360505.jpg
Утра тихого рассвет…
Перед суетой и стужей…
Дарит жизнь любви привет
Отраженьем в стылой луже.
 
Редкий крик вороны в небе…
Щебет сонных воробьев…
Тучи шлет холодный север…
Осень слышит души зов.
 
Морозец залез под куртку…
Ежась, смотришь в небеса…
Захотелось на минутку
Позабыть про все дела.
 
И спокойною походкой
Шагать в царство красоты.
И, делясь своей находкой,
Ощущать приход зимы.

© Copyright: Валентин Акатов, 2016

Регистрационный номер №0360505

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360505 выдан для произведения: Утра тихого рассвет…
Перед суетой и стужей…
Дарит жизнь любви привет
Отраженьем в стылой луже.
 
Редкий крик вороны в небе…
Щебет сонных воробьев…
Тучи шлет холодный север…
Осень слышит души зов.
 
Морозец залез под куртку…
Ежась, смотришь в небеса…
Захотелось на минутку
Позабыть про все дела.
 
И спокойною походкой
Шагать в царство красоты.
И, делясь своей находкой,
Ощущать приход зимы.
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 29 октября 2016 в 12:02 +1
Зима уже заявляет свои права, Местами приморозит,
местами снегом припорошит. Красивые стихи, Валентин!
osenpar2
Валентин Акатов # 29 октября 2016 в 12:15 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Как всегда незаметно пролетает осень, а из -за спины к ней тихо подкралась зима. t130018 Спасибо Вам, Надежда!!!