[Скрыть]Регистрационный номер 0161796 выдан для произведения:
Пока что не подмочены обочины, да и тропа в бору почти суха.
Но грустным
ореолом оторочены осин уже с берёзами верха.
Леса пустеют. Видишь,
поредели как? На всё легла забвения печать.
Не с первого числа, так с
понедельника и мне бы жизнь по-новому начать.
И мне бы те возможности
подбросили: как мир лесной, и вспыхнуть, и дотлеть
смеркающимся нимбом этой
осени. А по весне опять зазеленеть!