ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕНЬ ЗОЛОТИСТАЯ

ОСЕНЬ ЗОЛОТИСТАЯ

3 мая 2021 - юрий прытков
Осень золотистая
Снежком припорошенная
Тебе уже не выстоять
С зимою приглашенною.

Листочек ветром сорваный,
Снежинкою оседланый,
Летит беззвучно в сторону
Природе верноподданный.

Листочек за листочком
Лоскутным одеялом,
Укроют землю строчками
На снежном покрывале.

Деревья обнаженные
Оденут шубки белые,
И лишь трава зеленая
Еще расти хотела бы.

© Copyright: юрий прытков, 2021

Регистрационный номер №0493685

от 3 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493685 выдан для произведения: Осень золотистая
Снежком припорошенная
Тебе уже не выстоять
С зимою приглашенною.

Листочек ветром сорваный,
Снежинкою оседланый,
Летит беззвучно в сторону
Природе верноподданный.

Листочек за листочком
Лоскутным одеялом,
Укроют землю строчками
На снежном покрывале.

Деревья обнаженные
Оденут шубки белые,
И лишь трава зеленая
Еще расти хотела бы.
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!