[Скрыть]Регистрационный номер 0310952 выдан для произведения:
Золотая осень, золотая
С нежностью на плечи мне кидает,
Вмиг связав из жёлтых листьев, шаль...
Прошлых дней уж как-то и не жаль.
Золотая осень, золотая
Ароматом пряным в воздухе витает,
Оттеняя серой дымкой даль...
Прошлых дней уж как-то и не жаль.
Золотая осень, золотая
Раны рваные на сердце мне латает
И бальзамом льётся на печаль...
Прошлых дней уж как-то и не жаль.
Золотая осень, золотая
Снова душу смутной радостью питает.
Лето, осенью пугавшее, ты -враль:
Дней твоих нисколечко не жаль.