ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень жжет листья

Осень жжет листья

28 июля 2013 - Кира Королева
article149916.jpg

осень жжет листья…
ветер золою…
их разметает…
над бренной землею…
сколько прожилок на каждом листе…
столько слез осени в каждой судьбе…
капельки радости…
светлой печали…
кружат вальс с мыслями…
напоминая…
теплые весны…
жаркие лета…
нам не вернуть уж…
но до рассвета…
можно еще затянуть ожиданье…
зимних морозов непониманья…
руку…о друг мой…
скорей протяни…
я лист…и ты лист…
верь…вечные мы…

08.10.2012г.
 

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0149916

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149916 выдан для произведения:

осень жжет листья…
ветер золою…
их разметает…
над бренной землею…
сколько прожилок на каждом листе…
столько слез осени в каждой судьбе…
капельки радости…
светлой печали…
кружат вальс с мыслями…
напоминая…
теплые весны…
жаркие лета…
нам не вернуть уж…
но до рассвета…
можно еще затянуть ожиданье…
зимних морозов непониманья…
руку…о друг мой…
скорей протяни…
я лист…и ты лист…
верь…вечные мы…

08.10.2012г.
 

 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (1)
ТАТЬЯНА СП # 30 июля 2013 в 22:36 0
особый стиль... манера стиха.. мне понравилось!