ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень зажгла карнавальное зарево

Осень зажгла карнавальное зарево

28 августа 2019 - Валентина Карпова

Осень зажгла карнавальное зарево,
Очи вбирают красу!
Огненно, пламенно зелье иль варево -
Отблеск с собою несу...
Отмели мыслей моих неразборчивых -
Оникс в оправе кольца...
О, как же трудно среди обесточенных -
Охи, нытьё без конца...
Облако в небе прозрачное, летнее -
Образом вылитый ты...
Осень в годах всё заметней, приметнее...
Охолонулись мечты...

© Copyright: Валентина Карпова, 2019

Регистрационный номер №0456144

от 28 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456144 выдан для произведения:
Осень зажгла карнавальное зарево,
Очи вбирают красу
Огненно, пламенно зелье иль варево -
Отблеск с собою несу...
Отмели мыслей моих неразборчивых -
Оникс в оправе кольца...
О, как же трудно среди обесточенных -
Охи, нытьё без конца...
Облако в небе прозрачное, летнее -
Образом вылитый ты...
Осень в годах всё заметней, приметнее...
Охолонулись мечты...
 
Рейтинг: +8 512 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 28 августа 2019 в 15:51 +1
Валюша, какая интересная форма стиха,каждая строка начинается на букву "О",очень здОрово!
read-9
Валентина Карпова # 28 августа 2019 в 16:58 0
Спасибо за отклик, Таня! Да, вот как-то захотелось поиграть со словами...
spasibo-20
Виктория Кашковарова # 28 августа 2019 в 18:00 +1
lady-12 cvety-rozy-16
Великолепно!
Валентина Карпова # 28 августа 2019 в 18:19 0
Спасибо!
lady-22
Татьяна Белая # 30 августа 2019 в 12:01 +1
super Валя, ты не перестаешь удивлять меня своими стихами! super-5
Валентина Карпова # 30 августа 2019 в 12:04 +1
Спасибо, Танечка! Удивляю? Так это же здорово!
С теплом и уважением к тебе: cvety-rozy-2