ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕНЬ - ВОРОЖЕЯ

ОСЕНЬ - ВОРОЖЕЯ

10 сентября 2014 - ЛЮДМИЛА ДЕНИСОВА
article238269.jpg
 Закружила осень в танце листопадом,
Над моим притихшим, опустевшим садом.
Ветер вдаль уносит листьев хороводы,
Унося с собою все мои невзгоды.
Мы вернулись в детство и шагаем рядом,
А листва кружится в вальсе водопадом,
Кистью разноцветной красит небосводы
Красивей палитры нету у природы..
Закружила осень..
Мы уже не дети, но шагаем рядом,
Осень - ворожея провожает взглядом.
Остаются в прошлом летние восходы,
Пролетает время, пролетают годы...
Над моим притихшим, загрустившим садом
Закружила осень... 
10.09.2014г 
 
 

© Copyright: ЛЮДМИЛА ДЕНИСОВА, 2014

Регистрационный номер №0238269

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238269 выдан для произведения:
 
Осень закружила в танце листопадом,
Над моим притихшим, опустевшим садом.
Ветер вдаль уносит листьев хороводы,
Унося с собою все мои невзгоды.
Мы вернулись в детство и шагаем рядом,
А листва кружится в вальсе водопадом.
Красотой своею нас заворожила,
Ароматом терпким голову вскружила.
Осень закружила...
Мы шагаем рядом, мы уже не дети,
Только позабыли обо всём на свете!
Осень - ворожея голову вскружила,
Красотой своею нас заворожила!
Над моим притихшим, опустевшим садом,
Осень закружила...
10.09.2014г 
 
 
 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 6 января 2015 в 16:00 0
super shokolade
ЛЮДМИЛА ДЕНИСОВА # 15 января 2015 в 11:44 0
спасибо a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Лидия Копасова # 14 августа 2015 в 13:42 0
ЛЮДМИЛА ДЕНИСОВА # 30 сентября 2015 в 14:12 0
Спасибо, Лидочка! elka