ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕНЬ-ВОЛШЕБНИЦА

ОСЕНЬ-ВОЛШЕБНИЦА

11 сентября 2022 - Андрей Блокбастер
article509256.jpg
Кружится ветер- бродяга,
 В рощах чудесной земли,
 Дождик идёт непрестанно
 И заливает миры,
 Чудится мне всё прекрасное,
 Что отразилось в душе,
 Осень приходит не ясная,
 Но в позолоте своей,
 Там, где поля тишины,
Мир воскресает опять,
 Храм строит осень из листьев,
 Там, где небесная гладь,
 В храме всё золотое,
 С блеском небесной звезды
 И все печали мира,
Тихо сгорают в пути,
 Просят у осени люди:
 Мира, добра и любви,
 осень поплачет о людях,
но всё исполнит в любви…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0509256

от 11 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509256 выдан для произведения: Кружится ветер- бродяга,
 В рощах чудесной земли,
 Дождик идёт непрестанно
 И заливает миры,
 Чудится мне всё прекрасное,
 Что отразилось в душе,
 Осень приходит не ясная,
 Но в позолоте своей,
 Там, где поля тишины,
Мир воскресает опять,
 Храм строит осень из листьев,
 Там, где небесная гладь,
 В храме всё золотое,
 С блеском небесной звезды
 И все печали мира,
Тихо сгорают в пути,
 Просят у осени люди:
 Мира, добра и любви,
 осень поплачет о людях,
но всё исполнит в любви…
 
Рейтинг: +9 185 просмотров
Комментарии (4)
Марина Домнина # 12 сентября 2022 в 08:54 +1
Пусть осень все исполнит, главное мира.

cvety-5
Андрей Блокбастер # 12 сентября 2022 в 13:55 0
спасибо МАРИНА да мир сейчас самое главное
Ольга Баранова # 15 сентября 2022 в 00:26 0
Просят у осени люди:
Мира, добра и любви,
осень поплачет о людях,
но всё исполнит в любви…(с)

Замечательные слова, Андрей! Только мира, добра и любви можно и нужно желать и просить!
Андрей Блокбастер # 16 сентября 2022 в 21:21 0
СПАСИБО ОЛЬГА