ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень в затяг

Осень в затяг

15 ноября 2013 - HitriyHit

Не стоит курить эту осень в затяг,

вдыхая частицы тумана взахлёб,

пусть утро рассеет последний их шаг

и внутрь меня незаметно прольёт

слегка одурманенный дымом костров

сгустившийся запах сожженной листвы,

хоть ветер, срываясь на быстрый фокстрот,

смешал гамму вкусов и быстро развил

особую фобию пасмурных дней,

когда забываешь совсем про себя,

но грани монет, притаившись на дне

поверхностной лужи, меня ноябрят,

что в длительной спешке я очень устал,

и время проникнуться смыслом цитат,

где осень в изученной форме пуста,

и нужно её постепенно читать...

© Copyright: HitriyHit, 2013

Регистрационный номер №0169599

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169599 выдан для произведения:

Не стоит курить эту осень в затяг,

вдыхая частицы тумана взахлёб,

пусть утро рассеет последний их шаг

и внутрь меня незаметно прольёт

слегка одурманенный дымом костров

сгустившийся запах сожженной листвы,

хоть ветер, срываясь на быстрый фокстрот,

смешал гамму вкусов и быстро развил

особую фобию пасмурных дней,

когда забываешь совсем про себя,

но грани монет, притаившись на дне

поверхностной лужи, меня ноябрят,

что в длительной спешке я очень устал,

и время проникнуться смыслом цитат,

где осень в изученной форме пуста,

и нужно её постепенно читать...

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 15 ноября 2013 в 23:22 0
Спасибо за хорошее стихотворение!
HitriyHit # 16 ноября 2013 в 00:10 0
благодарю
Алексей Матвеев # 15 ноября 2013 в 23:25 0
Очень, даже оЧЧЧЧЧЧень!!!!!
HitriyHit # 16 ноября 2013 в 00:11 0
спасибо!