ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень в Башкирии

Осень в Башкирии

24 сентября 2012 - Владимир Спиридонов
article79062.jpg


Осень брызжит листьями...
Сияет в лужах слез...
Сникшими бутонами,
Прекрасных летом роз...

Да ветер шалунишка,
Нещадно рвёт листву...
Подхватывает вихрем,
Несёт их за версту...

Тучи почерневшие
Закрыли небеса.
Поливают дождиком
Башкирские леса...

Осень не задержится
И сгинет точно в срок...
Замерзнет всё по новой,
Таков осенний рок!

 

О лечении в санатории читайте здесь:  http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/otpusk-v-tanype.html

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0079062

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079062 выдан для произведения:


Осень брызжит листьями...
Сияет в лужах слез...
Сникшими бутонами,
Прекрасных летом роз...

Да ветер шалунишка,
Нещадно рвёт листву...
Подхватывает вихрем,
Несёт их за версту...

Тучи почерневшие
Закрыли небеса.
Поливают дождиком
Башкирские леса...

Осень не задержится
И сгинет точно в срок...
Замерзнет всё по новой,
Таков осенний рок!

 
Рейтинг: +3 1032 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 24 сентября 2012 в 19:14 +4
Владимир Спиридонов # 24 сентября 2012 в 19:19 +3

Спасибо за комментарий,

Танечка!

За время отсутствия интернета я написал несколько стихов, постепенно сброшу почти все...
С теплом и нежностью, Владимир.
buket3 38