ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень - трепета восторг!

Осень - трепета восторг!

article247376.jpg

 

 
Нежность ласки и тревоги,
Наслажденья тишина.
Сказка правды и дороги,
Откровения душа.

Свечи красок, их томленье,
Ожидание любви.
Расставания мгновенье,
Чтобы истину найти.

Восхищение невежды,
Поцелуев листьев слог.
Осознание надежды,
Осень – трепета восторг!

Яков Быль 22.10.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0247376

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247376 выдан для произведения:
 
http://www.stihi.ru/2014/10/22/4774
 
Нежность ласки и тревоги,
Наслажденья тишина.
Сказка правды и дороги,
Откровения душа.

Свечи красок, их томленье,
Ожидание любви.
Расставания мгновенье,
Чтобы истину найти.

Восхищение невежды,
Поцелуев листьев слог.
Осознание надежды,
Осень – трепета восторг!

Яков Быль 22.10.2014

***   
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)
Иринка Биткина # 22 октября 2014 в 16:10 0
ura supersmile
браво!!!