ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕНЬ ТАК ПРЕКРАСНА И НЕПОВТОРИМА

ОСЕНЬ ТАК ПРЕКРАСНА И НЕПОВТОРИМА

Вчера в 18:22 - Марина Попенова
Осень так прекрасна и неповторима
Терпкий вкус медовый, яблок аромат
Дни летят за днями и проходят мимо,
Жаль, что нам их больше не вернуть назад.

Со щеки слезинку, я смахну украдкой .
И скажу себе я: « Всё переживём.
Будет всё как прежде, будет всё в порядке
Грусть-печаль отныне в гости не зовём.

Осень так прекрасна и неповторима,
Вновь заворожила красками маня.
Ветер листья гонит, пролетает мимо
Пусть денёк погожий радует меня!
2 Место в Суперблиц 362

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0534611

от Вчера в 18:22

[Скрыть] Регистрационный номер 0534611 выдан для произведения: Осень так прекрасна и неповторима
Терпкий вкус медовый, яблок аромат
Дни летят за днями и проходят мимо,
Жаль, что нам их больше не вернуть назад.

Со щеки слезинку, я смахну украдкой .
И скажу себе я: « Всё переживём.
Будет всё как прежде, будет всё в порядке
Грусть-печаль отныне в гости не зовём.

Осень так прекрасна и неповторима,
Вновь заворожила красками маня.
Ветер листья гонит, пролетает мимо
Пусть денёк погожий радует меня!
2 Место в Суперблиц 362
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!