ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень, снова осень

Осень, снова осень

17 марта 2014 - Алекандр Анис

Осень, снова осень,

Сколько я их пересек.

Осень годы уносит.

Видать, скоро последний звонок,

И зима покрывало набросит,

Остынет горячая кровь.

В небытие меня время уносит,

Хотя я, как всегда, не готов.

Не успел, не узнал, не увидел,

Не пришел, куда звали меня.

И вообще, никогда не предвидел,

Что когда-то наступит зима.

Осень. 2002 г.


© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0201824

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201824 выдан для произведения:

Осень, снова осень,

Сколько я их пересек.

Осень годы уносит.

Видать, скоро последний звонок,

И зима покрывало набросит,

Остынет горячая кровь.

В небытие меня время уносит,

Хотя я, как всегда, не готов.

Не успел, не узнал, не увидел,

Не пришел, куда звали меня.

И вообще, никогда не предвидел,

Что когда-то наступит зима.

Осень. 2002 г.


 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!