ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень.(ремикс)

Осень.(ремикс)

29 сентября 2017 - Иван Фелендюк
article397554.jpg
Серый дождь весь день стучит по крышам,
Сырость пробирает до костей.
Осень к нам подкралася неслышно,
Дни и ночи стали холодней.
Пр-ев:
Надо нам и  это время года
В жизни без упрёков принимать,
 "У природы нет плохой погоды,
Всякая погода-благодать."
Пусть идут дожди, пусть  всюду слякоть,
Это не причина унывать.
Мы не будем жалиться и плакать,
Дни пройдут,тепло будет опять.
Пр-ев:
Осень-это с летом расставанье,
В золото одетые леса,
"Грустное природы увяданье"
-В этом осень и её краса.

© Copyright: Иван Фелендюк, 2017

Регистрационный номер №0397554

от 29 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397554 выдан для произведения: Серый дождь весь день стучит по крышам,
Сырость пробирает до костей.
Осень к нам подкралася неслышно,
Дни и ночи стали холодней.
Пр-ев:
Надо нам и  это время года
В жизни без упрёков принимать,
 "У природы нет плохой погоды,
Всякая погода-благодать."
Пусть идут дожди, пусть  всюду слякоть,
Это не причина унывать.
Мы не будем жалиться и плакать,
Дни пройдут,тепло будет опять.
Пр-ев:
Осень-это с летом расставанье,
В золото одетые леса,
"Грустное природы увяданье"
-В этом осень и её краса.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!