Марина Попова
#
11 октября 2012 в 08:32
0
|
|
Ах, Лариса, до чего же хороша ваша Осень! "Укрывает Осень мои плечи Жёлтою косынкой сентября, Опускает крылья тёплый вечер Синеоким облаком маня. Уведёт нас узкая тропинка, Встретит на распутье тишина, Ты моя осенняя грустинка, Как в тебя я осень влюблена." И то, что она всё же улетит "Улетел кленовый лист далёко, Улетает Осень - не догнать...", а у нас выпал первый снег... совсем не грустно, на Сердце тепло и уютно. И пусть Л.Г. будет счастлива и забудет об одиночестве ... Благодарю, Лариса!
|
|