ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень поздняя...

Осень поздняя...

23 декабря 2019 - Валерий Базулин
Осень поздняя...
Одиноко и грустно
Зеленеет ель.

Флотилия пёстрая
Потускнев, в лужицах
Села на мель.

А над кронами сада,
Там, где вчера голубело,
Туч нависает громада,
Грузно беременна белым.

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0464025

от 23 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464025 выдан для произведения: Осень поздняя...
Одиноко и грустно
Зеленеет ель.

Флотилия пёстрая
Потускнев, в лужицах
Села на мель.

А над кронами сада,
Там, где вчера голубело,
Туч нависает громада,
Грузно беременна белым.
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!