ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень, поздняя !

Осень, поздняя !

article246865.jpg
   
 
  Вчера выпал првый снег! И вспомнились строки - ответ очерняющим,  Россию,  журналистам!
Ответ на претензии бывших журналистов НТВ, Хрекова, Лобкова, Гордеевой , Красовскому! В России плохой климат?!  Потому, в т. ч.,  и надо валить из нее!

Вся ты серая. Вся ты мерзкая.
Осень поздняя. Осень дерзкая.
И с грачами ты, распрощалась. 
Оголилась. В листву закопалась.

Почему то, не жаждешь ты солнышка? 
День короткий. А больше, вечёрушка.
И все чаще, дождями, рыдаешь ты.
По окошкам, голые, бьют кусты.

Ты дождями, землю, расквасила. 
Все поля в черный цвет, перекрасила. 
Что тебя рассердило? Расстроило?
Может зимушка? Забеспокоила .

Но все это, тебе. Я, простить смогу.
Потому что, тебя! Как других люблю.
Стоит выпасть, снегу белесому. 
И ты станешь, девицей невестою.


Ноябрь 2012г.

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0246865

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246865 выдан для произведения:
 
Ответ на претензии бывших журналистов НТВ, Хрекова, Лобкова, Гордеевой , Красовскому! В России плохой климат?!  Потому, в т. ч.,  и надо валить из нее!

Вся ты серая. Вся ты мерзкая.
Осень поздняя. Осень дерзкая.
И с грачами ты, распрощалась. 
Оголилась. В листву закопалась.

Почему то, не жаждешь ты солнышка? 
День короткий. А больше, вечёрушка.
И все чаще, дождями, рыдаешь ты.
По окошкам, голые, бьют кусты.

Ты дождями, землю, расквасила. 
Все поля в черный цвет, перекрасила. 
Что тебя рассердило? Расстроило?
Может зимушка? Забеспокоила .

Но все это, тебе. Я, простить смогу.
Потому что, тебя! Как других люблю.
Стоит выпасть, снегу белесому. 
И ты станешь, девицей невестою.


Май 2012г.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!