ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень, похоже...

Осень, похоже...

24 сентября 2013 - Надежда Мацвейко
article161068.jpg

 

Осень, похоже, уже наступила:

Похолодало и задождило.

 

Скалы окутались зыбким туманом,

Спряталось солнце за облаком рванным,

 

Берег пустынный смотрит устало…

Осень, похоже...  всё же настала.

 

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2013

Регистрационный номер №0161068

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161068 выдан для произведения:

Осень, похоже, уже наступила:

Похолодало и задождило.

 

Скалы окутались зыбким туманном,

Спряталось солнце за облаком рванным,

 

Берег пустынный смотрит устало…

Осень, похоже...  всё же настала.

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!