ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень,осень как её палитра

Осень,осень как её палитра

8 октября 2014 - Наталья Золотых
article244151.jpg
Осень,осень как её палитра
Нарядила город пред зимой,
Но дожди пойдут и слетят листья,
Пир природы в памяти со мной.
Город наш, посёлок наш любимый,
каждым деревом гордится каждый дом,
Пусть кого-то вновь зовёт столица,
Но Кольцово будет всем плотом.
Вот идёт "хозяйка молодая"
С зонтиком цветным она в руках,
И уже сейчас ребёнок знает:
Как и что где посадить в садах!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0244151

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244151 выдан для произведения:
Осень,осень как её палитра
Нарядила город пред зимой,
Но дожди пойдут и слетят листья,
Пир природы в памяти со мной.
Город наш, посёлок наш любимый,
каждым деревом гордится каждый дом,
Пусть кого-то вновь зовёт столица,
Но Кольцово будет всем плотом.
Вот идёт "хозяйка молодая"
С зонтиком цветным она в руках,
И уже сейчас ребёнок знает:
Как и что где посадить в садах!
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 8 октября 2014 в 09:03 0
Душа и любовь к родному месту вложена в каждую строку. Спасибо. Понравилось. sneg
Наталья Золотых # 9 октября 2014 в 19:01 0
sad большое спасибо за комментарий.
Александр Королёв # 8 октября 2014 в 13:18 0
Очень образно и так красиво написано!!!
Наталья Золотых # 9 октября 2014 в 19:02 0
Благодарю за положительный отзыв.