ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень обрывки Лета

Осень обрывки Лета

28 июля 2013 - Кира Королева
article149911.jpg

осень…обрывки лета…
с сыростью дней на асфальте…
в танце красивом это…
будто не смерть…а знаете…
эхо…всего что было…
в зове того…к чему сердце…
верьте…не все уныло…
в прошлом…есть в завтра дверца…

11.10.2012г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0149911

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149911 выдан для произведения:

осень…обрывки лета…
с сыростью дней на асфальте…
в танце красивом это…
будто не смерть…а знаете…
эхо…всего что было…
в зове того…к чему сердце…
верьте…не все уныло…
в прошлом…есть в завтра дверца…

11.10.2012г.

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!