ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень начинает свой разбег

Осень начинает свой разбег

28 августа 2014 - Натали Ковальская

Осень начинает свой разбег

ОСЕНЬ НАЧИНАЕТ СВОЙ РАЗБЕГ.
НАМ ДОЖДЁМ ,- ПРОЛЬЮТСЯ ЕЁ СЛЁЗЫ.
СТАИ ПТИЦ ПОТЯНУТСЯ НА ЮГ..
И ЗАПЛАЧУТ ЛИСТЬЯ У БЕРЁЗЫ.

И ЗАМРЁТ ЗЕМЛЯ ,ТЕПЛО ОТДАВ.
ЛИСТЬЯМИ ПОКРОЕТСЯ ПОВСЮДУ.
СЛЁЗЫ ОСЕНИ, С ТОБОЙ НЕ РАЗ, ПОЗНАВ.
ЛЮБОВАТЬСЯ  ОСЕНЬЮ МЫ БУДЕМ.

КРАСКАМИ НАПОЛНИТСЯ ЗЕМЛЯ.
ЗОЛОТОМ НА СОЛНЦЕ ОТРАЖАЯСЬ.
РВЁТСЯ У ДУШИ МОЕЙ СТРУНА.
ЛЕТО! НАВСЕГДА С ТОБОЙ ПРОЩАЮСЬ..

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0235784

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235784 выдан для произведения:

Осень начинает свой разбег

ОСЕНЬ НАЧИНАЕТ СВОЙ РАЗБЕГ.
НАМ ДОЖДЁМ ,- ПРОЛЬЮТСЯ ЕЁ СЛЁЗЫ.
СТАИ ПТИЦ ПОТЯНУТСЯ НА ЮГ..
И ЗАПЛАЧУТ ЛИСТЬЯ У БЕРЁЗЫ.

И ЗАМРЁТ ЗЕМЛЯ ,ТЕПЛО ОТДАВ.
ЛИСТЬЯМИ ПОКРОЕТСЯ ПОВСЮДУ.
СЛЁЗЫ ОСЕНИ, С ТОБОЙ НЕ РАЗ, ПОЗНАВ.
ЛЮБОВАТЬСЯ  ОСЕНЬЮ МЫ БУДЕМ.

КРАСКАМИ НАПОЛНИТСЯ ЗЕМЛЯ.
ЗОЛОТОМ НА СОЛНЦЕ ОТРАЖАЯСЬ.
РВЁТСЯ У ДУШИ МОЕЙ СТРУНА.
ЛЕТО! НАВСЕГДА С ТОБОЙ ПРОЩАЮСЬ..
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!