[Скрыть]Регистрационный номер 0357758 выдан для произведения:
Осень-модница в гости торопится,
Всем даруя свою красу!
Как девчоночка, в платьице модненьком
И с веснушками на носу!
Листьев желтых венок в волосах,
И дождинки, вплетенные в косы.
В ярко-синих ее глазах,
Отражаются летние росы!
Ветер платьем играет из шелка,
Каждым листиком шелестит.
Но красе этой быть недолго:
Уж зима к ней на смену спешит.