ВИКТОР, КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ - ТЫ ВОЛШЕБНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИРНЫМ ПРАЗДНИКОМ МУЗЫКИ!!!!!!! ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ БУДЕТ РЯДОМ ПОСТОЯННО!!!!!!! И ПОДАРИТ МНОГО, МНОГО МУЗЫКИ, КОТОРАЯ ВЫЛЬЕТСЯ В НОВЫЕ ПЕСНИ И ПРИНЕСЕТ НАМ УЛЫБКУ И СЧАСТЬЕ!!!! ЭМИЛИЯ И ВИКТОР, С ПРЕМЬЕРОЙ ВАС ДОРОГИЕ МОИ!!!! ОБНИМАЮ ВАС, С ТЕПЛОМ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор, очаровательно! Интересно, необычное исполнение и душевное!! музыка.. изумительно дополняет.. звучит, переливается.. Благодарю Эмилию за красивое стихотворение, нежное и образное!!)
Эмилия и Виктор! Прекрасный лирический романс, посвящённый осени! Красивый образный текст, удачно подобрана мелодия, очень душевно исполненная! Столько любования и нежности!!! Прекрасный тандем! С успехом поздравляю! Счастья и удачи!!!