ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень листья разбросала

Осень листья разбросала

Сегодня в 09:16 - Константин Еланцев
article532222.jpg
Вот и лето отплясало
Предназначенный свой срок,
Осень листья разбросала
По обочинам дорог.

Книгу времени листая,
Затихает жёлтый луг,
Потянулись птичьи стаи
Караванами на юг.

По округе дождь играет,
Травы жухлые полив,
И деревья замирают,
Томно ветви оголив.

Кораблями в лужах смело
Верховодит детвора.
Вот и лето отгремело,
Здравствуй, грустная пора!

© Copyright: Константин Еланцев, 2024

Регистрационный номер №0532222

от Сегодня в 09:16

[Скрыть] Регистрационный номер 0532222 выдан для произведения: Вот и лето отплясало
Предназначенный свой срок,
Осень листья разбросала
По обочинам дорог.

Книгу времени листая,
Затихает жёлтый луг,
Потянулись птичьи стаи
Караванами на юг.

По округе дождь играет,
Травы жухлые полив,
И деревья замирают,
Томно ветви оголив.

Кораблями в лужах смело
Верховодит детвора.
Вот и лето отгремело,
Здравствуй, грустная пора!
 
Рейтинг: +2 22 просмотра
Комментарии (3)
Валентин Воробьев # Сегодня в 11:12 +1
"Унылая пора! Очей очарованье!"
osenpar1
Константин Еланцев # Сегодня в 11:18 +2
Спасибо!
Алексей Ананьев # Сегодня в 17:00 0
С приходом осени!

tort4-1