ах, Владимир!...осень... и такая еще красивая...еще так далеко до заморозка... одна красота одухотворенная и умиротворяющая... соскучилась по своей подружке... Спасибо Вам ,что пригласили в жаркий летний день ее)
Жара уже успела надоесть. Тоже ждем осени. Тем более, что сентябрь и половина октября - у нас лето продолжается, но только спадает жара....Картина очень красивая. А кто автор?