ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень гуляет! печали не надо...

Осень гуляет! печали не надо...

4 сентября 2012 - Владимир Труфакин

 Осень  гуляет!  Печали  не  надо –

Лёгкая  грусть  -  поцелуй  листопада.

Шепчут  о  лете  опавшие  листья.

Ветер  камыш  раздвигает  со  свистом.

Утки  на  речке  сбиваются  в  стаи,

Скоро  их  клин  в  поднебесье  растает.

В  след  им  махнёт  голой  веткою  ива.

Небо  затучится,  станет  дождливо…

Ну  а  пока  что  от  края  до  края

Щедро  и  ярко  осень  гуляет.

 

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0074306

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074306 выдан для произведения:

 Осень  гуляет!  Печали  не  надо –

Лёгкая  грусть  -  поцелуй  листопада.

Шепчут  о  лете  опавшие  листья.

Ветер  камыш  раздвигает  со  свистом.

Утки  на  речке  сбиваются  в  стаи,

Скоро  их  клин  в  поднебесье  растает.

В  след  им  махнёт  голой  веткою  ива.

Небо  затучится,  станет  дождливо…

Ну  а  пока  что  от  края  до  края

Щедро  и  ярко  осень  гуляет.

 

 

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!