ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень.Дождями исхлёстанный ветер

Осень.Дождями исхлёстанный ветер

 Осень.  Дождями  исхлёстанный  ветер

Жалобно  воет  в  тугих  проводах.

Сквер  без  листвы  неприветливо  светел

И  одиночество  бродит  в  садах.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0136970

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136970 выдан для произведения:

 Осень.  Дождями  исхлёстанный  ветер

Жалобно  воет  в  тугих  проводах.

Сквер  без  листвы  неприветливо  светел

И  одиночество  бродит  в  садах.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!