ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень быстро меняет наряды

Осень быстро меняет наряды

article163686.jpg


Осень быстро меняет наряды...
Ей зелёный к лицу изначально…
Грянут грома глухие разряды
Носит жёлтый  убор величально…

Надоест, красный быстро примерит,
И рябиной украсит живой…
Разноцветный красиво наденет…
И коронный свой – золотой.

То прикинет, другое наденет…
Это – к чаю, сие – для бесед…
Вмиг к нарядам своим охладеет,
Да и снимет к зиме их совсем...

9.00 – 9.20
 01.10.13

© Copyright: Татьяна Николаенко/ Жар-птица, 2013

Регистрационный номер №0163686

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163686 выдан для произведения:


Осень быстро меняет наряды...
Ей зелёный к лицу изначально…
Грянут грома глухие разряды
Носит жёлтый  убор величально…

Надоест, красный быстро примерит,
И рябиной украсит живой…
Разноцветный красиво наденет…
И коронный свой – золотой.

То прикинет, другое наденет…
Это – к чаю, сие – для бесед…
Вмиг к нарядам своим охладеет,
Да и снимет к зиме их совсем...

9.00 – 9.20
 01.10.13

 
Рейтинг: 0 524 просмотра
Комментарии (2)