Осень

18 октября 2012 - Анна Лымарь

Ехала мимо осенних полей,
Выпило солнце влагу с растений,
Острые пики засохших стеблей,
Шелка зеленого серый тени.
В душу закралась тенью грустинка,
Очень печальный пустынный пейзаж,
Может прольется скупая дождинка,
Влага для всходов пока, что мираж.
Голые степи с межой из акаций,
Листики-лапки уже порыжели,
Зимушка сменит фон декораций,
Снегом посыплет озимым постели.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0085339

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085339 выдан для произведения:

Ехала мимо осенних полей,
Выпило солнце влагу с растений,
Острые пики засохших стеблей,
Шелка зеленого серый тени.
В душу закралась тенью грустинка,
Очень печальный пустынный пейзаж,
Может прольется скупая дождинка,
Влага для всходов пока, что мираж.
Голые степи с межой из акаций,
Листики-лапки уже порыжели,
Зимушка сменит фон декораций,
Снегом посыплет озимым постели.

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 18 октября 2012 в 13:27 0
А я читаю -
Ехала
выпила...


Будет дождь! СМС послал! c0414 ura
Анна Лымарь # 18 октября 2012 в 22:14 0
Спасибо, Володя. Я ехала с Буденовска, а дорога идет степями. Уныло так... сердце щемило. Вот и написала, как смогла. А дождь... было здорово! два месяца нет дождя. zst