Осень

19 сентября 2012 - Ольга Баксаляр
article77898.jpg

Слышишь, как вздыхает природа усталая,

Ветер в кронах шумит порыжевших осин,

Небо плачет дождем и листву запоздалую

Осень с бала природы прогнать не спешит.

 

А на сером холсте гениальный художник

Бликов ярких мазки там и сям раскидал.

Создает красоты неподкупную роскошь,

Золотые наряды натурщицам дал.

 

И цветной водопад непрерывными струями

Мне под ноги летит драгоценным ковром.

Воздух тонок и чист! Осень как же люблю тебя

за внезапную грусть и красу за окном.

© Copyright: Ольга Баксаляр, 2012

Регистрационный номер №0077898

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077898 выдан для произведения:

Слышишь, как вздыхает природа усталая,

Ветер в кронах шумит порыжевших осин,

Небо плачет дождем и листву запоздалую

Осень с бала природы прогнать не спешит.

 

А на сером холсте гениальный художник

Бликов ярких мазки там и сям раскидал.

Создает красоты неподкупную роскошь,

Золотые наряды натурщицам дал.

 

И цветной водопад непрерывными струями

Мне под ноги летит драгоценным ковром.

Воздух тонок и чист! Осень как же люблю тебя

за внезапную грусть и красу за окном.

 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!