ОСЕНЬ

2 сентября 2012 - Наталья Пушкарева
article73907.jpg

 

 

 


Берёзы золотом осыпала,
Ковром из листьев землю устлала,
Пшеницу с колосков осыпала,
На небо синее нагнала облака...


Реки остановила и озёра успокоила,
Лежат они, как перевёрнутые зеркала...
Багрово-золотистыми кустами разукрасила
Зеркал, природой созданные, берега,


Над клёнами как баловница пошутила:
Листочки в разный цвет покрасила,
Всех щедрая своим богатством одарила,
Всё золотая после лета перекрасила,


По-осеннему журавушки запели,
Выстроились клином и айда домой!
За моря все птицы улетели,
Там будут жить они студёною зимой.


И пускай берёзы золотом усыпаны,
Ковром из листьев земля устелена,
Пускай пшеница с колосков рассыпана...
ВЕДЬ, СКОРО ВСЁ-РАВНО ПРИЙДЁТ ВЕСНА.




           08.10.2008 года    
           ГЯХДП
 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0073907

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073907 выдан для произведения:

 

 


Берёзы золотом осыпала,
Ковром из листьев землю устлала,
Пшеницу с колосков осыпала,
На небо синее нагнала облака...


Реки остановила и озёра успокоила,
Лежат они, как перевёрнутые зеркала...
Багрово-золотистыми кустами разукрасила
Зеркал, природой созданные, берега,


Над клёнами как баловница пошутила:
Листочки в разный цвет покрасила,
Всех щедрая своим богатством одарила,
Всё золотая после лета перекрасила,


По-осеннему журавушки запели,
Выстроились клином и айда домой!
За моря все птицы улетели,
Там будут жить они студёною зимой.


И пускай берёзы золотом усыпаны,
Ковром из листьев земля устелена,
Пускай пшеница с колосков рассыпана...
ВЕДЬ, СКОРО ВСЁ-РАВНО ПРИЙДЁТ ВЕСНА.




           08.10.2008 года    
           ГЯХДП
 

 
Рейтинг: +9 432 просмотра
Комментарии (7)
Galina Pudel # 4 сентября 2012 в 00:53 0
Вера Киреева # 4 сентября 2012 в 04:41 0
super kissfor Хорошо !!! apl
Владимир Кулаев # 15 сентября 2012 в 16:25 0
buket2
Классик # 16 сентября 2012 в 14:59 0
38
0 # 20 сентября 2012 в 20:24 0
osenzolot sneg
Наталья Пушкарева # 22 сентября 2012 в 16:38 0
СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Владимир Непогодьев # 5 октября 2012 в 18:43 0
Оптимистично! Мне понравилось! buket1