Осень

22 августа 2012 - Нина Бочкарева
article71574.jpg

Заворожило буйство осени,
Березы словно заколдованы,
В листве янтарной неба просини,
Смотрю на чудо зачарованно.

Листва опавшая, шуршащая,
Пьянит, дурманит пряно голову. 
И все ушло. Лишь настоящее
Березы оставляет голыми.

Исчезнут скоро краски буйные,
Что лишь недавно так тревожили,
Пойдут дожди промозгло – шумные,
Все будет снегом запорошено.

© Copyright: Нина Бочкарева, 2012

Регистрационный номер №0071574

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071574 выдан для произведения:

Заворожило буйство осени,
Березы словно заколдованы,
В листве янтарной неба просини,
Смотрю на чудо зачарованно.

Листва опавшая, шуршащая,
Пьянит, дурманит пряно голову. 
И все ушло. Лишь настоящее
Березы оставляет голыми.

Исчезнут скоро краски буйные,
Что лишь недавно так тревожили,
Пойдут дожди промозгло – шумные,
Все будет снегом запорошено.

 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (7)
Ирина Лейшгольд # 25 августа 2012 в 13:25 0
Правдиво, красиво и мило rose
Нина Бочкарева # 25 августа 2012 в 21:19 0
Спасибо, Ирина! buket2
Юрий Мацегор # 13 ноября 2012 в 23:57 0
Красиво!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Мацегор # 13 ноября 2012 в 23:58 0
Рад, Нина, видеть тебя здесь! 5min
Нина Бочкарева # 27 ноября 2012 в 13:56 +1
Спасибо, Юра! Я тебе тоже рада! soln
Владимир Проскуров # 12 сентября 2013 в 11:19 0
Перелетных гусей,
К югу тянется клин,
Караван журавлей,
Рядом и не один …
Нина Бочкарева # 12 сентября 2013 в 13:03 0
Спасибо, Владимир!