Осень

27 октября 2019 - Светлана Ермашкевич
article459941.jpg
Осень в городе и в парке
На скамейке и под ней.
И натягивает ярко
Сеть особенных лучей.
В каждом лучике смеётся
Золотистый цвет листвы.
В полный голос раздаётся
Эхо Совушки-совы.
Кадмий, охра да багряный
На палитре разлилось.
Перемешивает рьяно
Кисть работает легко.
Позолота оживает
Лист  смеётся от души.
Осень стаи окрыляет –
Улетайте! До весны!!!

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2019

Регистрационный номер №0459941

от 27 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459941 выдан для произведения: Осень в городе и в парке
На скамейке и под ней.
И натягивает ярко
Сеть особенных лучей.
В каждом лучике смеётся
Золотистый цвет листвы.
В полный голос раздаётся
Эхо Совушки-совы.
Кадмий, охра да багряный
На палитре разлилось.
Перемешивает рьяно
Кисть работает легко.
Позолота оживает
Лист  смеётся от души.
Осень стаи окрыляет –
Улетайте! До весны!!!
 
Рейтинг: +6 206 просмотров
Комментарии (2)
0 # 27 октября 2019 в 20:34 0
Хорошие стихи.

Позолота оживает
Листья времени верны
Осень стаи окрыляет -
Улетайте! До весны!

Позвольте предложить к Вашему рассмотрению такой вариант.
Возможно "листья золоту верны"?
Верны = весны хорошая концевая рифма.
Светлана Ермашкевич # 7 декабря 2019 в 18:53 0
Спасибо,Любовь, за предложенный вариант.Подумаю.