Осень.

14 октября 2018 - Анна Левченко
article428293.jpg
Листву раскрасив ярким цветом
Пришла к нам осень,чудная пора!
Неохотно попрощавшись с летом
Приходит утром в школу детвора.

Походит в парке тихо, неспеша,
Там по земле ветер листву листает,
Запахнет свежестью примятая трава
И сердце от восторга замирает.

Пускай не так уже синеют небеса,
Туман холодным утром наползает,
Покрыла травы жемчугом роса.
И все же, бабье лето наступает!

Повсюду паутинки разбросав,
Согреет землю солнышко лучами
И стаи птиц,чьи в небе слышно голоса
Потянутся на юг, прощаясь с нами.




 

© Copyright: Анна Левченко, 2018

Регистрационный номер №0428293

от 14 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428293 выдан для произведения: Листву раскрасив ярким цветом
Пришла к нам осень,чудная пора!
Неохотно попрощавшись с летом
Приходит утром в школу детвора.

Походит в парке тихо, неспеша,
Там по земле ветер листву листает,
Запахнет свежестью примятая трава
И сердце от восторга замирает.

Пускай не так уже синеют небеса,
Туман холодным утром наползает,
Покрыла травы жемчугом роса.
И все же, бабье лето наступает!

Повсюду паутинки разбросав,
Согреет землю солнышко лучами
И стаи птиц,чьи в небе слышно голоса
Потянутся на юг, прощаясь с нами.




 
 
Рейтинг: +8 347 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Акинин # 14 октября 2018 в 17:36 +4
osenpar3 Красивое осеннее стихотворение! Спасибо Анна!
С теплом Сергей!
елена самохина # 23 января 2019 в 10:18 +2
spasibo-20
RiPrisZa # 22 марта 2019 в 21:20 0
best-6