Осень

16 октября 2017 - Дмитрий Смирнов
Осень ветренной девчонкой, Скинула с себя листву, То одарит нас поземкой, То похожа на весну! С бурной речкой посудачит, Покружится средь берез, С тучкой грозною поплачет, Может выдать пару гроз! Поиграет в догонялки, Сорвав шляпу с головы. А кого в дорогу манит, Если нет у вас любви. Грибникам еловой лапой - "Вот они грибы - бери!" Попрощается взор спряча, В гроздья розовых рябин!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0399199

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399199 выдан для произведения: Осень ветренной девчонкой, Скинула с себя листву, То одарит нас поземкой, То похожа на весну! С бурной речкой посудачит, Покружится средь берез, С тучкой грозною поплачет, Может выдать пару гроз! Поиграет в догонялки, Сорвав шляпу с головы. А кого в дорогу манит, Если нет у вас любви Грибникам еловой лапой - "Вот они грибы - бери!" Попрощается взор спряча, В гроздьях розовых рябин!
 
Рейтинг: +4 370 просмотров
Комментарии (4)
Елена Майстренко # 16 октября 2017 в 10:56 +1
Красивая осенняя палитра!
Поздравляю, Дмитрий!
Доброй Осени! Солнечного вдохновения!

Дмитрий Смирнов # 16 октября 2017 в 11:55 +2
osenpar2 Елена, спасибо! Так много осенних мотивов, что нельзя остановиться!
Я, Вам очень благодарен!
Алёша Крылов # 18 октября 2017 в 10:19 0
Ах, какие образы, Дмитрий, я очарована!!!

Валентина.
Дмитрий Смирнов # 18 октября 2017 в 11:26 0
osenpar2 Валентина, спасибо за добрые слова! За внимание к моему скромному творчеству!