Осень

5 октября 2017 - Дмитрий Глазов
article398168.jpg
Дремал лес в желтизне хрустальной…
Сквозь листья робкий бился свет…
Трава поблекшая густая
Цепляла, путала наш след…
Разулись, обмакнули в росы
Босыми пальцами стопу…
Сквозь просинь
Дождь осенний сбросил
Из гнёзд уже ненужный пух…
И словно ублажая слух
Костёр берёз
Вдруг вспыхнул… и потух…
Клал тени вечер межд
Тобой разбросанных одежд...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0398168

от 5 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398168 выдан для произведения: Дремал лес в желтизне хрустальной…
Сквозь листья робкий бился свет…
Трава поблекшая густая
Цепляла, путала наш след…
Разулись, обмакнули в росы
Босыми пальцами стопу…
Сквозь просинь
Дождь осенний сбросил
И гнёзд уже ненужный пух…
И словно ублажая слух
Костёр берёз
Вдруг вспыхнул… и потух…
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!