Осень

9 октября 2016 - Олег Сорокин
ОсеньИнок59
Морось стылая серым пологом,
Красну солнышку очи застила.
Опечалила буйну голову,
А ведь славилась осень красками.
Акварелями с яркой охрою,
Взоры тешила, под шальным лучом.
А сейчас слякоть мокрая,
Настроение, *ни о чём…*…
Всё как будто бы в ожидании,
Только хмарь уже, не пройдёт.
И звучит вальс увядания,
Прерывая листвы полёт.

© Copyright: Олег Сорокин, 2016

Регистрационный номер №0357702

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357702 выдан для произведения: ОсеньИнок59
Морось стылая серым пологом,
Красну солнышку очи застила.
Опечалила буйну голову,
А ведь славилась осень красками.
Акварелями с яркой охрою,
Взоры тешила, под шальным лучом.
А сейчас слякоть мокрая,
Настроение, *ни о чём…*…
Всё как будто бы в ожидании,
Только хмарь уже, не пройдёт.
И звучит вальс увядания,
Прерывая листвы полёт.

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 9 октября 2016 в 15:23 0
Загрустила осень...

Валентина. 1f24885931a02aff1064022b2a746601 ura
Олег Сорокин # 9 октября 2016 в 17:47 0
...спасибо...

с теплом инок